Q:课题组、课题组负责人激活问题

A:课题组、课题组负责人如显示未激活,请联系平台管理员。


Q:课题组成员激活问题

A:课题组负责人使用手册(办事指南栏目中下载)第十页。进入预约系统→点击“课题组”→点击“我的课题组”→点击“未激活成员”→“修改”→“是否激活”→选择“是”→点击“更新”,完成激活。如课题组负责人显示无“课题组负责人”权限,请联系平台管理员。


Q:课题组负责人没有时间管理系统,怎么办?

A:课题组负责人可指定科研助理或学生为课题组管理员,负责相关成员激活、测试统计等事务。首先,科研助理或学生需已经加入该课题组并激活,如未激活参照上述方法激活,然后,具体操作:进入预约系统→点击 “课题组”→点击“我的课题组”→点击相应科研助理或学生后面的“修改”→点击“角色”→选择“课题组管理员”→点击“更新”,则该助理或学生成为课题组管理员。


Q:成员注册时填写了错误的课题组,怎么办?

A:需联系平台管理员手动修改相关信息。


Q:以前在系统中可以登录的,在新系统中显示邮箱或电话已注册,无法完成注册。

A:平台管理员或课题组负责人(修改本课题组内学生)确认成员信息中“账号”一栏中,登录账号是本地用户还是一卡通用户。若为本地用户,需改为“学工号@一卡通用户”,并确认学工号正确,点击“更新”。